Preparati senza l'aggiunta di aromi, olio di palma o grassi animali, solo con olio extravergine di oliva, i frollini al farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono l'ideale per una prima colazione sana, nutriente e allo stesso tempo golosa. Bologna, 02 aprile 2013 Alce Nero, il marchio che da oltre trent'anni è espressione dell'agricoltura biologica italiana, fa riscoprire i sapori più autentici con la ricetta dei Frollini al farro con gocce di cioccolato. L'esclusiva presenza di olio extravergine di oliva 100% italiano esalta la bontà e la naturalezza del gusto, mentre l'assenza di uova, aromi e grassi di origine animale conferma la profonda attenzione che Alce Nero assicura nella scelta di ingredienti semplici e genuini. La farina e i fiocchi di farro utilizzati appartengono alla qualità più pregiata, il Triticum Dicoccum, e provengono da un'accurata selezione tra le coltivazioni di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna. Le note proprietà nutrizionali dell'antico cereale e la sua ricchezza di fibre, utilissime per l'organismo, donano al frollino le tipiche caratteristiche di leggerezza, equilibrio e gusto. Infine, la generosa effusione di gocce di cioccolato fondente è l'irrinunciabile tocco goloso di questo sfiziosissimo biscotto da gustare in ogni momento della giornata. Completano la gamma dei frollini arricchiti con gocce anche quelli a base cacao e kamut. I Frollini al farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono disponibili al pubblico ad un prezzo di 3,70 euro in un pratico sacchetto da 300g. |
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martedì 2 aprile 2013
La vera bontà a colazione con Alce Nero
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